Concluyó exitosamente la Semana académica de Gastronomía 2024
En la Semana académica de Gastronomía 2024 tuvimos el honor de contar con la Chef Delia Moraila Moya, quien nos deleitó con su conocimiento y pasión por la gastronomía sinaloense.
En una clase magistral, aprendimos a preparar auténticos platillos como la barbacoa estilo Sinaloa, el delicioso ceviche mitotero, además de preparar un tradicional atole y coricos.
También tuvimos el honor de disfrutar del panel “Mi experiencia de ser Chef”, impartido por la talentosa **Chef Brenda Josefina Álvarez Nogales**, quien compartió su trayectoria, retos y pasiones en el fascinante mundo de la cocina.
Así concluyó la Semana Académica de Gastronomía 2024, con Sinaloa como estado anfitrión. No podría haber un cierre más perfecto para esta fiesta gastronómica que saboreando platillos típicos y disfrutando de música de banda y un ambiente vibrante.
Fue una increíble semana llena de conocimiento culinario, que deja una experiencia de sabores y tradición.
¡Gracias a todos los estudiantes y asistentes por su participación!
Fotografías: Everardo López.